手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

漢家鋪子 工藝精湛

來源:漢家鋪子零食     日期:2019-11-16 09:30:45     瀏覽:899
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:748
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:漢家鋪子
  • 公司名稱:湖北漢味興食品有限公司
  • 公司主頁:http://hanjiapuzi.hkxwzx.com/

詳情介紹

羨慕漢家鋪子零食店利潤翻倍?你可能需要這些策略

所有的創業行為都來源于絕佳的機遇,好的機遇和準確的方向可以大大提高我們創業的成功率。最近零食行業吸引了眾多投資者的眼光。那么如何才能經營好一家零食店呢?

漢家鋪子零食店總部設立在武漢,自開業以來,就受到了消費者的一致好評,并迅速翻倍了經營利潤。

漢家鋪子在接受采訪時,提到經營一家零食店的優秀策略,除了要考慮店鋪選址、店內結構布局、商品陳列以及日常運營外,進貨也是一個格外注重的因素。可以通過嚴格控制,把握好商品進貨,零食店可以獲得可觀的利潤。

合乎商品組合原則

每一家零食店都有各自不同的經營策略、訴求重點和商圈,因此每個零食店在商品的分類與組合上必須有所區別。零食店必須從各自經營特點出發,有針對性的采購商品。

比如在在學校附近的零食店,學生喜歡的零食所占比重比較大。在寫字樓附近的零食店,要主打高檔一點的辦公室了。開在社區的零食店,零食的種類則必需要豐富一些,這就形成了商品上的差異性。

合乎高周轉率原則

由于零食店的要小于大型超市,無法陳列太多商品,因此在有限的陳列空間內,只有高周轉率的暢銷品才能增加營業額,降低庫存壓力。

零食店采購人員應根據商圈客戶屬性、市場商品情報、市場占有率等來篩選最合適的商品,提高商品周轉次數。為增加商品周轉率,相同或類似的功能、口味、規格商品通常只陳列2~3種,避免重復。

追求差異化原則

隨著新零售的發展,零食店越開越多。面對激烈的競爭,經營者的壓力倍增。這就需要零食店表現出經營的差異性,更好的滿足顧客需求,以形成經營優勢。

采購時,除了必要的暢銷品外,零食店更應掌握市場動態及顧客需求,開發和引進差異化商品。提升顧客粘性,更增加了營業額。

合乎進退貨方便規定原則

供貨商出于送貨成本考慮一般會在最低訂購量、配送次數等方面對便利店有諸多要求,因此零食店采購要符合訂貨的基本要求。

零食店屬于商品更新頻率比較高的零售業態,銷售表現不好的商品必需迅速從門店淘汰,要求廠商進行處理。因此在采購商品時,就進退貨事項,應該與供貨商達成一致,形成合同文本便于日后依照規定處理。

掌握以上幾點,可以更多地經營零食店。漢家鋪子總部提供一站式周到服務,從開店前的商圈考察、店鋪選址、裝修設計,到開店后的宣傳推廣、帶店培訓、節日促銷策劃等一條龍服務,很大程度上降低了合作商的開店難度。

現在漢家鋪子全面開放投資,如果你對漢家鋪子有興趣,也想開一家生意火爆的零食店,那就聯系我們吧!

想要了解更多有關漢家鋪子的資訊,請登錄官網http://www.517hjpz.com/ ,或撥打電話027 83822188、4001572517咨詢。

?

公司資料
最新供應
平码三中三复式投注计算公式