海口頭條

《偶然發現的一天》好看!女主被稱為史上顏值最低女主!

韓劇《偶然發現的一天》

劇情介紹:MBC 全新水木劇《意外發現的一天》(又譯:偶然發現的一天/每周三、四播出),公開了最新版的快節奏預告,以及劇中一系列最新釋出的人物劇照,其中兩大看點絕不容忽視。

劇照

本劇改編自人氣網漫,講述患有心臟病的女高中生「銀端午」(金惠允飾)反抗既定命運,收獲愛情的故事。「端午」某天忽然意識到自己只是漫畫中的配角,之后便努力尋找真實的生活與愛情,過程中遇上了沒有名字像路人甲一般的男高中生「13號」(SF9路云飾),兩人展開了一場心跳加速的奇幻羅曼史。

劇照

該劇翻拍自人氣網漫,是一部講述奇幻校園題材的浪漫愛情片,講述意識到自己只是校園漫畫中的配角的檀吳違背既定的劇情并實現愛情的過程。金惠允將飾演女主角網漫人物殷檀吳,金路云將飾演男主哈魯(一天),和檀吳上演浪漫愛情故事;李娜恩將飾演純情漫畫中的女主角色呂珠多,一開始順應漫畫的劇情設定,后來有機會選擇做自己,李在旭將飾演檀吳單戀了十年的男人白京,也是她的未婚夫。

劇照

劇情走向越來越吸人眼球,目前小編還在追劇中,已經出現了古代漫畫部分的劇情,一天在失去記憶后,做夢夢到了古代與女主牽扯的場景,然后又記起了女主,看著讓人十分揪心。另外,我們的金美人妖精在古代的設定是一個重要的角色,劇情的走向越來越撲朔迷離,大家抓緊看起來吧!

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

平码三中三复式投注计算公式