手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

武漢玩美手機 一種輕松的創業模式

來源:玩美e族手機殼     日期:2019-11-16 09:44:42     瀏覽:879
  • 采購價格:面議
  • 采購數量:495
  • 包裝要求:無
  • 品牌名稱
  • 公司名稱:武漢環宇星際科技有限公司
  • 公司主頁:http://wanmei1zu.hkxwzx.com/

詳情介紹

手機殼很實用,不僅能保護移動設備免受磕碰、摔裂、弄臟或壞天氣的侵害。但手機殼歷史上,依然有一些手機殼偏離了正常軌道,本文將盤點一些很奇葩的手機殼:1、氣泡手機殼再沒有比捏破氣泡更令人愉悅了。現在有一種手機殼,可以讓用戶感受同樣的感覺。現在市面上有很多版本的氣泡手機殼,但最原始的版本來自日本,名字叫做“puchipuchi手機殼”。“Puchipuchi”就是模仿氣泡破裂的聲音。

日本零售商Strapya World首先為iPhone 5供應了這種手機殼。與真正的氣泡包裝紙不同,消費者可以一遍又一遍地按壓氣泡,但依然有氣泡破裂的感覺和聲音。對手指停不下來或是想減壓的人來說,這是一個很有趣的選擇。

2、大型耳朵狀手機殼早在2011年,iPhone 4上市時,英國新奇產品制造商ThumbsUp發布了最奇怪的手機殼之一:耳朵狀手機殼。該手機殼形似巨大的耳朵,因此當你接聽電話時,就好像頭的另一邊放了一個超大的耳朵。它甚至還有一個相機鏡頭切口,所以用戶仍然可以拍照。

3、Ion Monster Fur動物毛皮手機殼大多數手機殼不需要任何維護。然而,Ion Monster Fur動物毛皮手機殼是一個例外,消費者可能需要經常刷洗,才能讓它更好看。這個手機殼上有一層豪華的假毛皮,或許它很適合那些對貓過敏但仍然想要毛絨產品的消費者。

4、Eye智能手機殼大多數設備只能有一個操作系統:安卓或iOS。然而Kickstarter上的Eye智能手機殼項目解決了這個問題:它既是iPhone手機殼,同時又是一款安卓手機。

Eye智能手機殼是一個奇怪的概念。或許你會覺得買一個單獨的Android手機就夠了,但是仍然有超過3000名消費者支持這一眾籌項目,并對將iPhone直接轉化成安卓設備的想法感到興奮。

5、Flir One一代手機殼Flir One熱成像相機是一種小工具,用戶將只能手機裝入Flir One后,就可以看到周圍五顏六色的熱量。熱量高的熱圖像呈紅色,更冷的則呈藍色。第一代Flir One是以iPhone 5和5s手機殼的形式推出。

Flir One一代手機殼有自己的電池包為2個攝像頭供電,其中1個攝像頭幫助將熱成像和溫度測量傳送到手機。第一代Flir One手機殼已經停產了,但它仍然是迄今為止最有趣的手機殼之一。

公司資料
最新采購
平码三中三复式投注计算公式