手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

最有前途的4位青年導演:徐崢墊底,陳思誠只是第2

來源:曉曉資訊者    日期:2019-11-17 10:33:05     瀏覽:189

吳京

《戰狼》系列之前,吳京是那個大家都認識但就是不火的演員,年輕時期的吳京雖然走的是武打路線,但因其長相有些青澀而一直未能走紅。

從文靜的功夫小子到現在的硬漢民族英雄,如今44歲的吳京竟走了近20年。而《戰狼2》不僅票房是第一部的10倍,更是創下了中國內地票房記錄,而且也打破了續集都是爛片的不成文的規則。

陳思誠

今年春節檔最大的贏家莫過于《唐人街探案2》,目前整個朋友圈都被這部電影刷屏,想不關注它都難。這劇不僅有喜劇電影的魂更是有偵探片的劇情,絲絲入扣,讓觀眾很是入迷。

第一部的劇情大家還悠然在目,不僅有異域風情,還有兩位好的主演,王寶強和劉昊然的喜感大叔和陽光小鮮肉的組合很有看頭,兩人的演技更是一直在線,尤其是最后張子楓的表演真是讓人印象深刻。

寧浩

一部《瘋狂的石頭》成就了多少人,最大的受益者就是黃渤和導演寧浩了。這部電影是近些年最成功的小成本電影,投資只有300萬,放到當年看沒有一個大牌明星,幾個長相不佳的男人竟使此片大紅大紫。

憑借此片寧浩簡直成了炙手可熱的導演,之后的《瘋狂的賽車》、《黃金大劫案》、《無人區》、《心花路放》等也都有不錯的口碑。

徐崢

從憨厚老實的豬八戒到喜劇導演,徐崢的轉型可謂成功,但在這之前雖然徐崢多次出演喜劇電影,但無論是長相還是扮相都與喜劇不怎么沾邊,在電影中也是作為正面的形象,所以之前很難想象他能拍喜劇電影。

但《泰囧》出來以后很是令人驚艷,無論是口碑和票房都很好,尤其是票房屢破記錄。雖后來《港囧》口碑稍微不佳,但整體不影響徐崢的導演之路。

標簽Tags: 泰囧 徐崢

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式