手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

誰說當年的酷尚只是花瓶?改裝之后堪比超跑小鋼炮

來源:追蹤天下    日期:2019-11-17 10:42:45     瀏覽:163

尚酷這一款運動跑車是大眾旗下為數不多的跑車車型。從視覺上來看,尚酷的造型確實刷新了大眾在人們心中的設計體驗,然而遺憾的是,這款大眾曾經的顏值擔當在2017年的時候被官方宣布將不再推出其換代產品,這根跑車“獨苗”湮滅在了轎車的森林之中。

尚酷外表炫酷,卻不是外強中干的花瓶。在尚酷還沒有停產的時候,車迷一直對其情有獨鐘,特別是受到改裝車迷的追捧。尚酷尚酷,不改怎么酷?為了追求極致的視覺沖擊感,改裝能手們竭盡所能,從里到外把這款車改得通透,改得純粹。

外觀上,加裝ASPEC PPV 430R系列寬體套件為尚酷增加了一絲競技風采,其中的“R”是寬體的意思,經過寬體改裝的車型只要走在街上都會被周圍的人駐足觀看,因為加寬后的車型總是多了一份隨時會迸發出的“霸氣”。加裝套件之后的尚酷宛若一位穿梭在街頭的“武士”,低調的灰色體現了他內斂的性格,而極具動感的線條卻似乎向人們昭示著他的“功力深厚”。此外碳纖維結構的選擇,使這位“武士”更加輕盈,隨時可以貼地飛行。車尾上后揚的尾翼造型更是添加了一份大眾汽車設計語言中少有的活力氣息。

當然外觀上炫酷,動力也要配得上如此動感的造型。SPEED FORCE高性能點火圈順暢啟動,增大直徑的排氣管配上智能閥門為每一次加速助力。經過改裝后的尚酷最大馬力可以超過300匹。當然激烈的速度可以體驗到暢快淋漓的激情,優秀的制動性能則是一份安全的保障,采用輕量化競技剎車系統STOPTECH的ST60系列,為駕駛這輛大眾“野馬”保駕護航。

雖然大眾尚酷停產了,但仍然消減不了車迷們對這臺車的喜愛之情。

標簽Tags: 大眾 跑車 尚酷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式