手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

楊冪白宇新劇官宣《謝謝你醫生》公布了海報

來源:騰訊網    日期:2019-11-17 10:46:15     瀏覽:119

原標題:楊冪白宇新劇官宣,《余罪》導演執導,終于選到適合自己的劇本

今日,電視劇《謝謝你醫生》公布了海報,并正式公開了主演陣容,這次將由楊冪飾演女主角肖硯,而男主角白術則由實力男星白宇扮演。這部電視劇是根據小說《ICU48小時》改編而來的,講述的是發生在醫院的一系列故事。

電視劇的導演則是曾經執導過《余罪》和《莫斯科行動》的張睿,相信不少小伙伴對于《余罪》這部電視劇有著極深的印象,因為該劇跌宕起伏的情節還有主演的實力在線,更是讓童星出身的張一山成功出圈,有實力導演的存在,很多小伙伴都對這部電視劇有了更多的期待。

楊冪白宇新劇官宣《謝謝你醫生》公布了海報

楊冪白宇新劇官宣

而這部電視劇的編劇則是《春風十里不如你》和《裸婚時代》的編劇,一部好的電視劇不僅離不開導演和演員,更離不開一個好的編劇對于故事情節和結構的把握。《裸婚時代》當年可以說是火遍大江南北,文章和姚晨也是成功出圈,文章也因此不再是馬伊琍身后的男人。但是造化弄人,文章和姚笛的周一見事件轟動娛樂圈,到現在文章和姚笛仍舊被很多人抵制,雖然當時馬伊琍的且行且珍惜道出身為妻子的無奈,但是兩個人最后還是以離婚收場。

楊冪白宇新劇官宣《謝謝你醫生》公布了海報

楊冪白宇新劇官宣

楊冪白宇新劇官宣《謝謝你醫生》公布了海報

楊冪白宇新劇官宣

標簽Tags: 楊冪白宇新劇官宣

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式