手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

香港九大學校長聲明遭遇批評:典型的“騎墻派”

來源:環球網    日期:2019-11-17 10:50:32     瀏覽:148

原標題:香港九大學校長聲明遭遇批評

香港九名大學校長15日晚間就香港時局發聲明稱,任何認為大學可以化解眼下危機的期望不切實際,因為困局并非由大學造成,也無法透過大學紀律程序來解決。這份聲明發出正值多所高校淪為“戰場”和暴徒們訓練與生活的“基地”,也引發許多學生與教育界人士的不滿。他們對環球時報-環球網記者表示,這樣的表態是典型的“騎墻派”,是對自身責任的推卸,更折射出香港教育之“恥”。(環球時報-環球網報道赴香港特派記者 白云怡 王雯雯 楊升)

香港九大學校長聲明遭遇批評:典型的“騎墻派”香港九大學校長聲明遭遇批評:典型的“騎墻派”

標簽Tags: 香港 暴徒 圍毆

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式