手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

李佳琦直播再翻車,網紅們可以專業點好嗎?

來源:IT之家    日期:2019-11-17 10:51:43     瀏覽:144

原標題:李佳琦直播翻車,網紅們,專業點好嗎?

雙十一這段時間,汐元幾乎天天都能在微博熱搜上看到網紅的名字。

今天李佳琦上,明天薇婭上,后天李佳琦和薇婭一起上……

李佳琦直播再翻車,網紅們可以專業點好嗎?

李佳琦直播再翻車,網紅們可以專業點好嗎?

今天網紅翻車了,明天網紅正能量了,后天網紅又帶假貨了…

這個圈子里,好像從來不缺大新聞。

這兩天又來事兒了。

11月3日,新京報發文,稱李佳琦被指虛假宣傳。

原因是在某次幾萬人觀看的直播中,他把“陽澄狀元蟹”當成“陽澄湖的大閘蟹”賣。

李佳琦:

這個是狀元蟹,對的,陽澄湖的大閘蟹,這個大閘蟹是10只,原價699,他們家現在都是陽澄湖的狀元大閘蟹,是最好的,23年老品牌,而且是采用到的是天然蟹苗,整個種植是純天然水源,大品牌,肉多蟹黃非常的多。

李佳琦直播再翻車,網紅們可以專業點好嗎?

大批網友通過直播鏈接前往指向的平臺買螃蟹。買來后發現,被坑了。

標簽Tags: 李佳琦直播再翻車

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式