手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

山東省職業院校技能大賽(中職組)護理賽項結束 煙臺護校喜獲第一名

來源:水母網    日期:2019-11-17 10:53:12     瀏覽:153

水母網11月16日訊 (記者 張奕 通訊員 宋林) 11月16日下午,山東省職業院校技能大賽(中職組)護理賽項落下帷幕。來自全省15個地市代表隊的30名選手在比賽中精神飽滿、沉著比賽,充分展示出山東護理職業教育的風采。經過一天半的比拼,山東省煙臺護士學校選手徐瑋彤脫穎而出榮獲第一名。

山東省職業院校技能大賽(中職組)護理賽項閉賽式

作為山東省護理職業教育的權威賽事,整個比賽環節設置科學、嚴密,既全面考察了選手們的職業技能,又倡導了護理專業的人文關懷。在大賽閉賽式上,裁判長黃葉莉首先對比賽進行了總結。她表示,今年護理賽項的比賽,選手綜合水平普遍較高,大家的職業素養、臨床護理技能與操作水平,以及主動服務病人的意識都很強,充分體現了山東省護理職業教育的育人成果。

比賽現場

“我們的裁判團隊專業、負責,使比賽的科學性和準確性都達到了較高水平。從整體上看,比賽組織嚴密,保障得力,服務周到,省級比賽辦出了國賽水平。”閉賽式上,監督仲裁組組長鄒本杰在充分肯定了裁判組工作的同時,也感謝了承辦單位山東省煙臺護士學校的傾情付出。他表示,煙臺護校本次大賽以服務為宗旨,體現了人文關懷,為廣大選手和全體工作人員營造出了溫馨而舒適的比賽環境。

徐瑋彤(右)與指導教師合影

經過裁判組嚴格打分、復核之后,裁判長黃葉莉鄭重宣讀了本次比賽選手的得分及名次。最終,山東省煙臺護士學校選手徐瑋彤榮獲比賽第一名。“徐瑋彤非常努力,為了取得好成績,我們從暑假就開始備賽了,在這個過程中,學校領導和專家給予了我們很大的幫助。”徐瑋彤的指導老師任竹妮告訴記者。煙臺護校的專家擁有豐富的帶賽經驗,整個備賽過程既充實又科學。

近年來,山東省煙臺護士學校已經獲得了3個國賽一等獎、2個省賽一等獎,在剛剛結束的2019年全國職業院校師生禮儀大賽中獲團體總分第1名、山東省大學生創新創業大賽金獎。

標簽Tags: 護校 山東省 煙臺

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

平码三中三复式投注计算公式